资讯



联系我们

地址:北京市海淀区西三环北路19号

北京外国语大学西院国内大厦2号楼206办公室

邮编:100089

电话:010-88810828/88818769

        010-88818850/88818900

传真:010-88810828

邮箱:liuxue@bfsu.edu.cn

招办老师

为避免重复咨询,请加一位老师微信即可

管理监督热线

院长:牛华勇

邮箱:niuhuayong@bfsu.edu.cn

伯明翰大学的医疗研究

时间:2019-07-25 | 作者:ztt


研究人员研究了全球南部100万人的健康数据,发现其中不到一半的人被诊断出患有高血压或高血压。在这些患者中,只有30%得到治疗,只有10%的患者病情得到控制。

研究小组分析了44个国家的高血压医疗状况。他们采用梯级护理方法,观察经过筛选、诊断、治疗和控制的高血压患者人数,确定各国卫生系统治疗高血压患者的效果。

伯明翰大学的研究人员与哈佛大学公共卫生学院、哥廷根大学和海德堡大学医学院的同事合作,在《柳叶刀》杂志上发表了他们的研究结果。

伯明翰大学(University of Birmingham)应用健康研究所(Institute of Applied Health Research)全球健康教授贾斯汀•戴维斯(Justine Davies)评论道:“其他研究表明,高血压在中低收入国家普遍存在。

我们的研究还表明,这些国家的医疗服务无法满足需要治疗的人数。这是一个特殊的问题,因为没有治疗就有相当大的并发症风险,包括中风和死亡。

但也不全是坏消息。我们发现,哥斯达黎加、孟加拉国、巴西、厄瓜多尔、吉尔吉斯斯坦和秘鲁等一些国家的情况比预期要好得多,深入研究这些国家并从中吸取教训非常重要。”

该小组的研究使用了包括世界卫生组织的STEPS调查在内的调查,该调查使用统一的方法来获取已确定的风险因素的数据。

这项研究的第一作者、哈佛大学陈曾熙公共卫生学院的博士后研究员帕斯卡•盖尔德塞泽说:“我们的研究表明,这些国家不仅对高血压的治疗严重不足,而且恰恰在这些国家,病人正在失去治疗系统。”

坦桑尼亚国家医学研究所(National Institute for Medical Research)首席研究科学家、该研究的合著者玛丽·马伊吉(Mary Mayige)博士评论道:“低收入国家迫切需要加强慢性病护理的医疗体系。这包括改进信息系统和增加资金,以确保从预防性干预措施到第三级卫生保健服务的整个统一体的普遍获得。”

研究人员首先确定了有多少人患有高血压。在此基础上,他们确定了每次有多少患者接受了检查、诊断和治疗。最后,他们分析了有多少病人成功地用药物控制了这种疾病。

哥廷根大学(University of Gottingen)发展经济学教授塞巴斯蒂安•沃尔默(Sebastian Vollmer)表示:“高血压可以相对较好地、廉价地治疗,但未经诊断或未经治疗的高血压对受影响的人构成了相当大的风险。”

 “高血压是全球南部地区最普遍的疾病之一,随着这些国家人口老龄化,高血压也越来越常见。海德堡大学医院全球健康教授、海德堡医学院的蒂尔·巴尼格豪森补充说:“这项研究为决策者提供了重要的见解,了解目前高血压治疗链中最大的问题在哪里。”北外留学 北京外国语大学留学预科  北京外国语大学留学项目  北京外国语大学留学   北京外国语大学 留学  北京外国语大学国际商学院留学项目  北京外国语大学 留学项目 

                                          文章来源;https://www.birmingham.ac.uk/news                                                                                                                                   (宣传部)


机构
国际商学院
院长致辞
组织结构
办学目的
师资力量
所获荣誉
国内合作中学
国商人
国商十年
项目
  • 紧急声明!
  • 北外国际商学院出国留学招生简章(总)
  • 国际名校EAP免雅思直升班(本科2+2/1+3)
  • OSSD名校冲刺班(本科1+3、1+4)
  • 海外本科学分豁免项目(本科2+2)
  • 海外预科课程项目(本科1+3)
  • 北美名校直通车(本科1+3/2+X)
  • 伦敦顶尖名校IFP精英班(本科1+3)
  • 海外硕士预科项目(专/本升硕1+1)
  • 北京外国语大学ACT-GAC项目招生简章
  • 招生
    项目优势
    课程设置
    相关支持和服务
    招生问答
    报名须知
    资讯
    校内新闻
    实习就业
    留学资讯
    海外新闻
    校友
    校友心得
    扫描二维码关注北京外国语大学留学预科项目官方微信,获取更多国际本科招生信息

    国际商学院微信公众号