资讯

联系我们

地址:北京市海淀区西三环北路19号

北京外国语大学西院国际大厦9层900招生办公室

邮编:100089

电话:010-88810828/88818769/88818850

传真:010-88810828

邮箱:liuxue@bfsu.edu.cn

关注我们

英国签证:访问签证与学生签证的区别

时间:2016-01-10 | 作者:xuya


目前正值2014年签证申请高峰期,对于没有语言成绩,或语言成绩未达到移民局最低要求的学生,如果想去英国就读语言课程的话,需要办理学生访问签证。什么是学生访问签证呢?学生访问签证和学生签证有什么区别呢?

 

下面从四个方面就访问签证与学生签证的区别进行简单阐述,供大家了解。

一、访问签证的担保人是出资人,材料复杂,因为需要证明出资人的收入来源,并且对于担保金的存款历史也有要求,一般存款历史尽量满足六个月或三个月。而学生签证的担保人是学校,材料相对简单,存款历史满足28天以上即可。

二、访问签证不可以工作,而学生签证18岁以下不可以工作,18岁以上一般可以工作,每周1020小时。

三、访问签证不可以在英国续签,而学生签证是可以在英国续签的。

四、访问签证无语言要求,但学生签证对于语言是有要求的。

 

除了T4 Child签证无语言要求外,T4 General签证类型的语言要求按课程级别来定。

NQF6级别及以上的课程(一般是Master, GD/Pre-master/Bachelor),需达到SELT要求的CEFR B2,相当与IELTS总分5.5,单项不低于5.5

NQF3-6级别的课程(一般是A-level, Foundation, Diploma, Pre-sessional课程),需达到SELT要求的CEFR B1,相当于IELTS总分4,单项不低于4

 

以上就是对“英国访问签证与学生签证的区别”的相关介绍,供大家了解。

机构
国际商学院
院长致辞
组织结构
办学目的
师资力量
所获荣誉
国外合作大学
国内合作中学
国商人
国商十年
项目
英国名校EAP免雅思直升精英班
中美本硕连读实验班(2+3)
国际名校转学分保录项目(2+2)
复语型未来商业领袖实验项目
国际预科1+3项目
专本升硕1+1项目
强化班
全国统招国际本科
紧急声明
招生
项目优势
相关支持和服务
招生问答
报名须知
资讯
校内新闻
实习就业
留学资讯
海外新闻
校友
校友心得
扫描二维码关注北京外国语大学留学预科项目官方微信,获取更多国际本科招生信息

请扫描二维码关注更多